quinta-feira, 14 de maio de 2009

JV LIDERAL INICIA TRIANGULAR NA FRENTE

Romarinho fez a diferença e deixou o JV pertinho do triangular decisivo do 2º turno. O time de Imperatriz venceu o Iape, de virada por 2 a 1 e agora pode até perder por um gol de diferença que estará garantido na decisão.

O meia Romarinho foi envolvido numa transação com o Brasiliense-DF e deveria ter viajado no início da semana para Brasília, mas os dirigentes do JV acharam melhor só liberar o jogador após as duas partida contra o Iape. E eles tinham realmente razão. Romarinho marcou duas vezes e assumiu a artilharia do Campeonato Maranhense com 10 gols.

O Iape abriu o placar aos 42 minutos do 1º tempo com o atacante Jonathan. Quando tudo levava a crer que o placar estava garantido, o JV iniciou a virada. Romarinho marcou o primeiro gol aos 43 minutos e depois fez 2 a 1, aos 47 do 2º tempo.

No jogo de volta que acontece no próximo domingo, no Walter Lira, em Imperatriz, o JV poderá até perder por um gol de diferença. O Iape terá que vencer por dois gols de diferença se quiser se classificar para o triangular decisivo.