quinta-feira, 5 de março de 2009

Sampaio dar Tchau a Copa do Brasil

Sampaio e Figueirense jogaram na noite de ontem no Estádio Orlando Scarpelli e o time catarinense venceu por 2 a 1 e garantiu vaga para a segunda fase da Copa do Brasil. Após um primeiro tempo equilibrado e sem gols, o Figueira voltou para o segundo tempo com todo gás e em quatro minutos da segunda etapa, marcou os dois gols.
O Sampaio ainda perdeu Marcelo Mendes aos 9 minutos do segundo tempo, expulso após receber o segundo cartão amarelo. Mesmo assim, o “Mais Querido” foi valente e chegou a diminuir o marcador em uma cobrança de falta espetacular de Tico Mineiro aos 27 minutos. O Tricolor ainda pressionou, mas o gol não saiu graças ao goleiro do time catarinense.
Fim de jogo no Estádio Orlando Scarpelli. Figueirense 2 x 1 Sampaio. Apesar do resultado, a torcida do Figueira, mais uma vez, não gostou da atuação da equipe e vaiou o time ao término dos 90 minutos. Mesmo assim, a classificação ficou com o Figueirense devido aos gols marcados fora de casa, uma vez que perdeu a partida de ida para o Tricolor, no Estádio Nhozinho Santos (dia 18), por 3 a 2.