sexta-feira, 20 de março de 2009

Cavalo de Aço Cai de Quatro em Casa

O time Imperatriz foi goleada, nesta quinta-feira, no Estádio Cafeteirão, na cidade de João Lisboa. A vitória do São José por 4 a 1 deixa o time da cidade santuária muito próximo da classificação à próxima fase.

O placar da vitória do São José foi construído, a princípio, com o gol do meio-campista Kléo no primeiro tempo. O Imperatriz só conseguiu empatar no segundo tempo com Cléber, mas não deu tempo para comemorar. Na sequência, o atacante Carlinhos Silva marcou duas vezes e colocou o São José em vantagem: 3 a 1.

Quase no final da partida, Márcio Oliveira tratou de dar números finais ao jogo, ao marcar o quarto gol do São José. Fim de jogo no Cafeteirão: Imperatriz 1 x 4 São José.

Se o São José iniciou o mata-mata contra o Cavalo de Aço, precisando de dois empates para se classificar ao triangular decisivo do primeiro turno do Estadual, agora o time do técnico Braide Ribeiro pode perder por até três gols de diferença no jogo de volta, para avançar na competição. O Imperatriz precisa vencer por quatro gols de diferença para continuar vivo em busca do título do primeiro turno.

O Cavalo de Aço volta a enfrentar o São josé no neste domingo no estádio Nhozinho Santos, O Tecnico Cabreira DO IMPERATRIZ não deu folga para seus jogadores equipe se reapresenta nesta sexta feira, para fazer seu treino coletivo apronto com a vista a viagem para São Luis para enfrentar o peixe pedra no domingo a tarde.