quarta-feira, 22 de julho de 2009

MARANHENSE SUB-18 PROSSEGUE HOJE COM DUAS PARTIDAS

Com os jogos válidos pela segunda rodada da primeira fase, tem prosseguimento hoje o Campeonato Maranhense Sub-18, etapa de Imperatriz, que abrange a região tocantina e sul do estado.

A competição começou no último sábado com o jogo entre Marília x Porto Franco, que oficializou o inicio do campeonato. O Marília venceu por 4 a 1.

No último domingo (19) foram realizados os jogos que fecharam a primeira rodada. JV Lideral e Maranhão do Sul, empataram em 1 a 1, enquanto que o Projeto Alcance venceu Estreito por 2 a 1.

Os jogos de hoje são:

15h30 – Projeto Alcance x JV Lideral – Pereirão

16h00 – Maranhão do Sul x Marília – CT MA do Sul campo I

16h00 – Porto Franco x Estreito – Panelão

Com os resultados da primeira rodada, o Marília lidera a competição com 3 pontos e um saldo de 3 gols; em segundo vem o Projeto Alcance com 3 pontos e o saldo de 1 gol; JV Lideral e Maranhão do Sul, com 1 ponto ganho, estão em terceiro; Porto Franco e Estreito são os lanternas.

Os clubes jogam entre si nesta primeira fase em jogos de ida e volta e os dois melhores pelo índice técnico, farão a final nos dias 23 e 30 de agosto. O clube que obtiver maior número de pontos fará o jogo de volta em seu campo.