quinta-feira, 23 de julho de 2009

JV LIDERAL É DERROTADO PELO MOTO

Moto e JV Lideral se enfrentaram. Também era a primeira vez que Didi Cearense atuava diante da torcida rubro-negra. E, se a primeira vez ninguém esquece, o atacante motense não fugirá a esta regra e muito menos o 819 torcedores que estiveram esta noite no Estádio Nhozinho Santos. Tudo porque Didi foi o nome do jogo marcando os dois gols da vitória do Moto sobre o JV por 2 a 1. E, de quebra, o atacante já caiu nas graças da torcida com cinco gols marcados em duas partidas, uma pela Série C e esta contra o JV.

Em uma partida marcada pelo equilíbrio, o Moto aproveitou as oportunidades e, principalmente, as falhas da defesa do time imperatrizense para conquistar a primeira vitória na Taça Cidade de São Luís. O primeiro vacilo do JV surgiu aos 28 minutos da etapa inicial. Felipe Paulista fez cruzamento e os jogadores do setor defensivo do JV ficaram indecisos. Na indecisão da defesa, Didi Cearense, que não tinha nada com isso, empurrou para o fundo das redes. Moto 1 x 0 JV. A vantagem rubro-negra persistiu até os 11 minutos da segunda etapa. Em boa jogada de Wesley, o atleta do JV invadiu a grande área e rolou a bola para Bruno Limão, que, na saída do goleiro Fabiano, chutou de perna esquerda para igualar o marcador. Moto 1 x 1 JV.

Mas o empate não durou muito. Aos 16 minutos, surge novamente Didi Cearense para colocar o Moto novamente em vantagem. Em novo levantamento para a grande área, dessa vez de Leomir, Didi sobe mais que a defesa do JV e, de cabeça, faz o segundo gol do Papão e dá números finais à partida. Moto, que vence pela primeira vez na Taça Cidade, 2, JV, que conhece o gostinho da derrota pela primeira vez na competição, só 1.

O Moto chega agora aos 3 pontos e divide a terceira posição da Taça Cidade com o Sampaio. Já o JV, permanece em segundo, com 4 pontos ganhos, dois a menos que o líder São José, que já soma 6.