quarta-feira, 22 de julho de 2009

JV LIDERAL CONSEGUE SUA PRIMEIRA VITÓRIA NA TCSL

JV Lideral venceu na noite da última segunda-feira (20) em jogo que foi realizado no Estádio Nhozinho Santos por 2 a 1 e assumiu a vice liderança da Taça Cidade de São Luís com 4 pontos ganhos.

Os gols do jogo só saíram no segundo tempo. O JV Lideral abriu o placar logo aos 2 minutos através de Daniel Santos, que chutou de fora da área e o goleiro Raul aceitou. Mas aos 13 minutos, depois de uma bobeira da defesa do JV Lideral, o São José empatou com Carlinhos Silva.

Quando tudo parecia que o jogo terminaria empatado, eis que aos 43 minutos, o juiz da partida marca penalti do goleiro Raul em Cosme. O atacante do campeão maranhense foi lançado em profundidade e na disputa da bola com o goleiro Raul acabou sendo derrubado. O próprio Cosme se encarregou da cobrança e marcou o gol da vitória Tricolor.

O São José saiu reclamando muito da marcação da penalidade máxima, que para eles não existiu.

O JV Lideral que está hospedado no D'Lagos Hotel, permaneceu na capital maranhense onde volta a jogar pela Taça Cidade de São Luís, desta feita contra o Moto.

O técnico Sandow Feques terá o desfalque do meia atacante Daniel Santos para o jogo contra o Moto. O jogador foi expulso de campo por reclamação.

Para o lugar dele, Sandow deve escalar Raniere, recém contratado e que já está devidamente regularizado. Raniere inclusive fez a sua estréia no time do JV Lideral. O jogador entrou no lugar de Jefferson no jogo contra o São José.

Mas tudo somente será definido no treino que acontecerá na manhã de hoje no Parque Valério Monteiro. O meia Mazinho foi substituído por cansaço e tem presença garantida no time Tricolor amanhã. Levando-se em conta a filosofia de trabalho do treinador Sandow Feques, que em time que está ganhando não se mexe, a onzena que deverá iniciar o jogo amanhã pode ser o seguinte: Vicente, Bruno Limão, Jackson e Jefferson, Vagno Pereira, Ismael, Mazinho e Raniere, Cosme e Sapeca. Muito simples sem inventar, o time deverá ter apenas a entrada de Raniere no lugar de Daniel Santos. Pode acontecer também a entrada de Daniel (ex-Imperatriz) no lugar de Daniel Santos, com Ismael se posicionando mais à frente junto com Mazinho.