domingo, 12 de abril de 2009

VITÓRIA DO SAMPAIO AFASTA LIDERAL DA CONQUISTA DO PRIMEIRO TURNO

Domingo de Páscoa feliz para o Sampaio. O Tricolor goleou o São José por 4 a 0 e ficou muito próximo de conquistar o 1º turno do Campeonato Maranhense. O Sampaio abriu o marcador com Tico Mineiro cobrando pênalti. O zagueiro Joíldo ampliou o marcador ainda na primeira etapa.

No final do primeiro tempo, o próprio Joíldo cometeu pênalti em Carlinhos Silva e foi expulso. Na cobrança, Rodrigo Ramos defendeu o chute de Carlinhos Silva e garantiu a vantagem Tricolor.

Na volta do intervalo, parecia que só o Sampaio estava em campo. O Tricolor, mesmo com um a menos, ampliou o marcador com Tico Mineiro e Tiago Miracema. Fim do chocolate no Municipal: Sampaio 4 x 0 São José.

Com o resultado, o Sampaio chegou aos 7 pontos (3 de saldo) e está na liderança do triangular final do 1º turno do Campeonato Maranhense. Na segunda posição está o JV, com 4 pontos (1 de saldo). E em terceiro e eliminado, vem o São José com 3 pontos. Na quarta-feira, o JV precisa vencer o São José por três gols de diferença para ser campeão. Se não conseguir esta diferença de gols, o Sampaio será o campeão do turno.