domingo, 14 de junho de 2009

JV LIDERAL CONQUISTA CAMPEONATO ESTADUAL 2009

JV Lideral é Campeão Maranhense

O JV Lideral Futebol Clube, fundado em 1994 e que fazia a sua estreia na primeira divisão do campeonato Maranhense se sagrou campeão neste domingo. O título veio mesmo com derrota por 2 a 1 jogando em casa no, Estádio Walter de Lima, aquí Imperatriz.

O clube, dedentor da melhor campanha no Estadual, em 22 partidas disputadas, venceu 15 e perdeu apenas três. O JV Lideral teve o artilheiro da competição: Romarinho com 13 gols e o melhor ataque, que balançou as redes adversárias em 48 oportunidades.

O Sampaio Côrrea, maior campeão do Estado com 29 títulos, venceu o primeiro turno e enfrentou o JV que conquistou o segundo. Na primeira partida da decisão do Campeonato, jogando em casa o Sampaio foi surpreendido e perdeu por 1 a 0.

Na segunda partida, podendo até perder para ser campeão, o JV Lideral saiu an frente com o artilheiro Romarinho aos 28 minutos do primeiro tempo, mas o Sampaio Côrrea virou a partida com gols de Gabriel de penalti aos 32 minutos da primeira etapa e com Robinho aos 12 da etapa complementar.

não foi suficiente, dono da melhor campanha o JV Lideral, fez história e sagrou-se campeão Maranhense de 2009.