sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

sampaio estréia mal no estadual e só empata com Iape

A equipe do sampaio Não foi bem na estreia do campeonato estadual não apresentou o futebol que a torcida imaginava. O Sampaio teve que suar muito para conseguir empatar contra o Iape por 1 a 1, na noite de ontem, no Estádio Nhozinho Santos. Não era a noite do Mais Querido que ainda perdeu dois pênaltis durante a partida.
O Sampaio teve a grande chance de abrir o placar aos 30 minutos do 1º tempo. Tiago Miracema sofre pênalti. Tico MIneiro tira do goleiro, mas manda no poste direito.
O Iape saiu na frente logo no início do 2º tempo. Zé Filho bate falta, a defesa Tricolor fica olhando e o zagueiro Júnior Maranhão fez 1 a 0.
O empate do Sampaio saiu aos 38 minutos, Juninho tabela com Lairon, recebe e chuta sem chance de defesa do goleiro Raimundão.
Aos 44 minutos, o Sampaio teve a grande chance de desempatar a partida. Kena faz pênalti em Tiago. Lairson bate e o goleiro Raimundão salva o Iape.
O Sampaio volta a campo no domingo para enfrentar o Maranhão, às 17h, no Estádio Nhozinho Santos. Na partida preliminar, o Iape enfrenta o São José, às 15h.